Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated in /var/www/vhosts/karavantour.com.ua/httpdocs/_controls/includes/common.php on line 35 Deprecated: Function session_register() is deprecated in /var/www/vhosts/karavantour.com.ua/httpdocs/_controls/includes/common.php on line 35 Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated in /var/www/vhosts/karavantour.com.ua/httpdocs/_controls/feedback/config.php on line 15 Deprecated: Function session_register() is deprecated in /var/www/vhosts/karavantour.com.ua/httpdocs/_controls/feedback/config.php on line 15 Отзывы туристов. Отзывы об отдыхе, отзывы о турах и гостиницах
Лицензия Госудаственной Службы туризма и курортов Украины серия АВ № 428655 от 27 ноября 2008 г.
Турагентство «Караван-тур» отмечено знаком качества Ассоциации лидеров турбизнеса Украины!
ТУРАГЕНТСТВО КАРАВАН-ТУР (ХАРЬКОВ). Подбор туров, горящие туры, дешево. Путешествия и отдых зарубежом
КАРАВАН ПУТЕШЕСТВИЙ
И ВПЕЧАТЛЕНИЙ
ЖДЕТ ВАС!
Телефон турагенства КАРАВАН-ТУР (Харьков) тел: +38 (057) 764-75-76, 752-01-84    E-mail турагентства КАРАВАН-ТУР (Харьков)karavan1.tour@gmail.com   ICQ турагентства КАРАВАН-ТУР (Харьков) 478148550   Skype турагентства КАРАВАН-ТУР (Харьков)karavan912   Skype турагентства КАРАВАН-ТУР (Харьков)karavan_tour
 
Туристическое агентство КАРАВАН-ТУР г. Харьков. Туры, отдых за рубежом, путешествия
Главная
Турагентство КАРАВАН-ТУР в Харькове. Подбор туров из Харькова. Адрес и телефоны турагентства
Контакты
Турагентство КАРАВАН-ТУР в Харькове. Отдых за рубежом, путешествия, горящие туры дешево, экскурсионные автобусные туры из Харькова
Турагентство
Подбор туров по Европе, туры в Египет, Турцию, горящие туры дешево, экскурсионные автобусные туры в Европу из Харькова. Цены и стоимость туров, отели
Туры
Отдых за рубежом и путешествия по странам Европы, Азии, Америки и странам Океании
Страны
Справочник туриста. Заказ и подбор тура, отеля, Отзывы туристов. Цена и стоимость тура
Справочник
Фото. Фото об отдыхе и турах за рубежом. Фото туристов и отдыхающих. Фото-отчеты и фото-отзывы об отдыхе
Отзывы
Turtess. Подбор туров Туртесс. Заказ и подбор тура, отеля. Заказать и подобрать тур Turtess (Туртесс)
Подбор тура
НОВОСТИ. Турагентство КАРАВАН-ТУР в Харькове. Новости турагентсва, новости туризма, новости об отдыхе за рубежом и путешествиях
Новости
 
Отдых за рубежом и путешествия по странам Европы, Азии, Америки, странам Океании и Африки
Страны ЕвропыСтраны Европы
Австрия (столица - Вена)
Болгария (столица - София)
Венгрия (столица - Будапешт)
Греция (столица - Афины)
Испания (столица - Мадрид)
Мальта (столица - Валлетта)
Польша (столица - Варшава)
Россия (столица - Москва)
Словакия (столица - Братислава)
Чехия (столица - Прага)
Черногория (столица - Подгорица)
Хорватия (столица - Загреб)
Украина (столица - Киев)
Финляндия (столица - Хельсинки)
Страны АзииСтраны Азии
Мальдивы (столица - Мале)
ОАЭ (столица - Абу-Даби)
Иордания (столица - Амман)
Израиль (столица - Иерусалим)
Кипр (столица - Никосия)
Китай (столица - Пекин)
Малайзия (столица - Куала-Лумпур)
Турция (столица - Анкара)
Таиланд (столица - Бангкок)
Шри Ланка (столица - Коломбо)
Страны АфрикиСтраны Африки
Египет (столица - Каир)
Маврикий (столица - Порт-Луи)
Марокко (столица - Рабат)
Сейшельские острова (столица - Виктория)
Тунис (столица - Тунис)
Страны Северной АмерикиСтраны Северной Америки
Доминиканская Республика (столица - Санто-Доминго)
Куба (столица - Гавана)
США (столица - Вашингтон)
Ямайка (столица - Кингстон)
Страны Северной АмерикиСтраны Южной Америки
Бразилия (столица - Бразилиа)
Перу (столица - Лима)
Чили (столица - Сантьяго)
Страны Северной АмерикиСтраны Австралии и Океании
Австралия (столица - Канберра)
Новая Зеландия (столица - Веллингтон)



Оформление виз в Китай, Индию, Японию, Вьетнам, Сингапур в Харькове.

Виза в США

Морской круиз по островам Греции

Подбор тура в Грецию

Экзотические туры

Экзотические туры
Главная » Отзывы туристов »
Турагентство КАРАВАН-ТУР в Харькове. Отдых за рубежом, путешествия, горящие туры дешево

Обратная связь

Вы можете связаться с нами, оставить свой отзыв, заполнив форму:

Ваше имя:
E-mail: *
Тема сообщения
Текст сообщения: *
Значение на картинке: *
  Обновить картинку

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения





Отзыв о Черногории

Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Черногорию. В этой стране мы отдыхаем второй раз, поэтому нам было достаточно комфортно и многое знакомо.
подробнее


Наше путешествие с туристическим агентством «Караван-тур» в Rama Beach Hotel (Beldibi)

С 5.07.2017 по 13.07.2017 мы – семья из 3 жителей Харькова, – благодаря «Караван-туру» и его замечательному менеджеру Светлане Бережецкой, в первый раз побывали в Турции. После долгих поисков, чтений отзывов, борьбы жадности со здравым смыслом мы, наконец, прислушались к рекомендациям Светланы и отправились в Rama Beach Hotel.
подробнее


Отдых в Греции, Lagamandra Beach 4*

О Греции можно говорить много, так как это уникальная страна-история с древнейшими традициями нашей цивилизованной жизни…
подробнее


Отдых на Шри-Ланке. Villa Ocean View 4*

В очередной раз - спасибо за организацию нашего отдыха! Конечно, мы прекрасно отдохнули и перезагрузились.
подробнее


Отдых в Египте, MARITIM JOLIE VILLE GOLF & RESORT 5*

Полет туда прошел отлично, долетели без либо-каких задержек. Правда, когда летели обратно, в аэропорту Шарм Эль Шейха был долгий процесс с кучей рамок и очень строгих досмотров. Провожало нас всегда солнце!
подробнее


Венгрия — лечебная купальня Европы

Какие ассоциации вызывает у Вас слово «Венгрия»? У меня - это Будапешт, оз. Балатон, и фильм «Отпуск за свой счет».
подробнее


Отдых в Турции, Мармарис. Отзыв

Мармарис порадовал погодой в конце сентября, а отель Mehtap Beach Hotel 4* чистотой. Отдохнули хорошо, по такой погоде как сейчас в Харькове, еще бы на недельку укатить.
подробнее


Инспекция на Буковеле прошла отлично!

Чтобы улучшить качество нашей работы, мы постоянно развиваемся, изучаем новые направления. И в этот раз, в преддверии зимнего сезона, наш менеджер Алла побывала на украинском горнолыжном курорте - Буковель!
подробнее


Неповторимая Черногория (Montenegro)! Август, 2016

Черногория не перестает удивлять и восхищать своей богатой природой – это горы и леса, озера, реки и бухты, море и солнце, и чистейший прозрачный воздух, которым не надышишься.
подробнее


Мексика. Отдых в Мексике 12.02.2016-24.02.2016.

Мексика — безумно красивая и интересная страна, на территории которой сосредоточена масса достопримечательностей— как исторических, так и природных. Это тропический рай с невероятно красивой флорой и фауной, просторными белыми пляжами, которые омываются бирюзовыми волнами кристальной чистоты.
подробнее


Спасибо, отдых в "Turquoise Beach Hotel" Египет удался

07 сентября 2015 года ехали с мужем на отдых и знали, что 4-ка (взяли все включено)
подробнее


Кипр. Cactus Hotel 2*

Отель находится в курортном городе Ларнака. Хорошее расположение — одновременно возле центра города и на 1-й береговой линии
подробнее


Великолепный отдых в Греции!

Хочу поблагодарить за великолепный отдых в Греции, в отеле «Amnissos»
подробнее


Кипр, Айя-Напа, Nissi Beach - райский уголок Средиземноморья

Недавно прилетели из Кипра, были на отдыхе в деревне Айя-Напа в шикарном отеле Nissi Beach
подробнее


В объятиях сказочного Шарма

Ни для кого не секрет, что зимой самое привлекательное предложение для тех кто желает понежиться на солнце, позагорать и поплавать в красивейшем море — Египет, при этом собраться и вылететь за пару дней за небольшие деньги.
подробнее


Таиланд — страна улыбок, трансвеститов и быстрой кармы!

Как говорят в Сиаме - «Всему свое время»… Вот и настало мое время посетить эту удивительную азиатскую страну Таиланд — страну улыбок, трансвеститов и быстрой кармы!
подробнее


Болгария - страна не только роз.

Мой отзыв в первую очередь поможет людям, которые любят активный отдых и самостоятельное изучение стран с минимальными финансовыми затратами.
подробнее


Отзыв о туре «В порыве испанского восторга»

Мой отзыв о туре для людей, которые не боятся осматривать достопримечательности самостоятельно и не ленятся дома основательно подготовиться.
подробнее


Отдых на Кипре. Отзыв

Вернулись из Кипра, Айя Напы - очень довольны. Спасибо Светлане Аксеновой за организацию нашего тура!
подробнее


Тур «Я в восторге!!! Это... Рим!»

Очень хороший и насыщенный тур «Я в восторге!!! Это... Рим!», особенно для первого знакомства с Италией, после которого захотелось туда приехать еще и побыть там подольше.
подробнее


Автобусный тур «Французский каприз»

Здесь у туристов есть возможность посетить: Дрезденскую картиннаю галерею, Диснейленд, Лувр, Бамберг, Саксонскую Швейцарию, Монмартр, Нормандия, кабаре «Мулен Руж», неповторимый Версаль, а также прокатится на кораблике по Сене.
подробнее


Отзыв о туре «Любовь и голуби»

Тур по маршруту: Ланцут - Берлин – Париж – Нормандия - Люксембург – Прага - Живец и 2 ночи в Париже!!!
подробнее


Отзыв от нашей бывалой путешественницы — Наталии Бодни по туру «Северная Сага»

Поездка в Скандинавию – была всегда пределом моих мечтаний. Не Париж, не Рим, а именно Стокгольм + фьорды и водопады Норвегии.
подробнее


Отдых в Черногории. Авуст 2013. Отель «Iberostar Bellevue 4*»

Вернулись из Черногории, и уже - в работе. Спасибо за организацию отдыха вам и оператору TUI, все было замечательно. Природа, море - чудесные, погода не подвела.
подробнее


«Мой джазовый аккорд»

Позади масса впечатлений: Дрезден, Ганновер, Амстердам, Брюссель, Гент, Брюгге, Руан, Онфлер, Париж, Прага. В общем, пол-Европы.
подробнее


Отзыв об отдыхе на Шри Ланке. Отель Tangerine Beach 4*

Наш медовый месяц прошел на Шри Ланке. Подробнее — как это было!
подробнее


Отзыв о Черногории 2013 г. Вилла STRUGAR — Бечичи.

Путешествие в Черногорию состоялось в компании с мамой в июне 2013г. Уж очень мне понравилась эта страна, которую впервые я посетила в сентябре прошлого года.
подробнее


Больше чем Феличита!

Тур начинался 24 марта, когда всю Украину заснежило. Транспорт стоял в пробках. И конечно же нам, тоже досталось! Под Киевом простояли 5 часов. Конечно, ни о какой экскурсии по городу речи быть не могло, кроме метро ничего не работало.
подробнее


Отзыв. "В моде яркая Голландия"

Пусть с опозданием, но все же хочется рассказать о своей поездке в Нидерланды — по туру В моде яркая Голландия. Возможно, почитав мой отзыв, кто-то успеет попасть на «Сезон тюльпанов 2013».
подробнее


Отзыв. "Мега-Тур по Европе"

С 12.08.2012 по 18.08.2012 ездили на экскурсию "Мега-Тур по Европе".
подробнее


Путешествие в Израиль. Отзыв

В начале апреля мы с подругой отправились в Израиль. Хотелось отдохнуть и набраться новых впечатлений. Выбор пал на тур "Жемчужина Средиземноморья", сочетающий пляжный отдых и экскурсионный.
подробнее


Отзыв на тур "Бременские музыканты"

В июне мы с мамой были в туре "Дорогами Бременских музыкантов". Мы посетили Люблин – Варшаву – Гамбург – Любек – Бремен – Ганновер и др горда Германии и Польши.
подробнее


На Шри — Ланке нас ничего не раздражало!

На Шри Ланке мы были впервые. Дата поездки с 03.01.2012 по 13.01.2012. Но так как объездили уже почти все, то нам есть с чем сравнить!
подробнее


Доминикана — рай для влюбленных!

Отдыхали в Доминикане с 30.06.2011 по 11.07.2011 в отеле Caribe Club Princess. Это был незабываемый отдых!
подробнее


Ее зовут Швейцария

В мае 2011 г. мы с подругой посетили Швейцарию. Мы выбрали тур "Ее зовут Швейцария".
подробнее


Греция - страна богов и ... туристов!

«Калимера» - что, означает по гречески «Доброе утро»! Так научили меня в Греции приветствовать друзей.
подробнее


Отзыв об отеле «CLUB SALIMA» - Турция, Кемер, Бельдиби

Отдыхали в конце сентября 2010 г, в отеле «CLUB SALIMA» - Турция, Кемер, Бельдиби, сказать что очень понравилось – это ничего не сказать! Мы с мужем очень тщательно выбирали отель, так как это было наше свадебное путешествие, и первый совместный выезд за границу! Хотелось не просто отдохнуть, а побывать в сказке. Но всё по порядку.
подробнее


Тур "Лёгкий шарм Австрии" оказался не "Лёгким", а "ОЧАРОВЫВАЮЩИМ И ЗАВОРАЖИВАЮЩИМ".

Уже прошел месяц со дня возвращения, а Я не перестаю восхищаться этой страной, а также программой и организацией поездки. Замечательные отели, отличный автобус и обаятельнейший руководитель группы - Дмитрий Карягин.
подробнее


Дубаи. Тур в Дубаи

Дубаи – огромный мегаполис! В деловом центре все очень помпезно. Но как только выезжаешь за пределы делового центра смотреть вообще не на что- всё уныло и серо.
подробнее


Непал, г. Катманду

Город большой, шумный и грязный - это было первое впечатление, которое на меня произвел Катманду. Узкие улочки, в которых приходится уворачиваться от несущихся на бешенной скорости машин, мотоциклов и велосипедов. По бокам улиц в хаотичном беспорядке располагаются маленькие магазинчики и торговые палатки. Пройти мимо такой палатки незамеченным практически невозможно - продавцы буквально хватают за руки и просят купить товар. Сначала такое поведение раздражает, но потом очень быстро привыкаешь. Главное - понять, что ты приехал в страну, в которой все привыкли жить именно так и не пытаться переделать образ жизни окружающих под себя.
подробнее


Тур "Танго втроём"

Тур "Танго втроём" оказался очень насыщенным и информативным. Для начала посетили Вавельский замок в Кракове и погуляли по центру города.
подробнее


Как выжить в атобусе более 24 часов в пути! Советы бывалого...

Кто-то боится летать, кто-то любит просто смотреть в окно и наблюдать как меняются пейзажи. А кто-то в целях экономии выбрал автобусный тур.
подробнее


Новый год - в Карпатах!

Решили, я с сыном встретить Новый год - в Карпатах! После не долгих поисков тура, сомнений, выяснений информации, остановились на туре "Ожерелье Гуцульщины".
подробнее


Улыбка Гуанчжоу

Вот что уже несколько лет я изучаю китайский язык в Харькове, и конечно я мечатала попасть в Китай, посмотреть страну и попрактиковаться в языке.
подробнее


Отдых в Египте, отель «SULTAN GARDENS RESORT».

Вот и мы решили поехать в декабре погреться на солнышке. По приезду в отель меня ждало легкое разочарование — я увидела рядом стройку и испугалась! Куда я привезла себя и мужа? :-) Дав на рецепшен 10$ , мы получили прекрасный номер с видом на море!
подробнее


Октябрьский отдых в Турции в отеле «Le Chateau De Prestige Resort 5*» поразил нас до глубины души.

Началось всё с тур-агенства "Караван-Тур", где к нам подошли действительно с искренностью и профессионализмом. Как и любой гражданин нашей страны, мы с подружкой конечно же хотели сэкономить, но и отельчик подобрать неплохой. Выбирали 3 дня, то отель не нравился, то цена не подходила. В итоге остановились на отеле «Le Chateau De Prestige Resort 5*».
подробнее


Тур по Чехии и Германии - «Шесть прекрасных мгновений», 15 сентября 2009

Могу сказать, что это первая моя поездка в Европу. И я волновался, что вдруг мне не выдадут шенгенскую визу. Но все прошло хорошо, визу дали, во Львове встретили представители оператора. Загрузились в атобус и поехали в Европу.
подробнее


Тур во Францию, «Парижские аккорды», 12 июля 2009

Из Львова на автобусе мы приехали в Чехию, где у нас была Пешеходная экскурсия "Знакомство с Прагой".
подробнее


Dionysos Hotels Sports & Spa 5 , Турция, сентбярь 2009

Отдыхали в сентябре 2009 г. в отеле «Dionysos Hotel Sports & Spa» (Дионисос) - Сиде, Турция. Очень понравилось.
подробнее


Бонжорно, Италия

В который раз убеждаюсь, что Европа осенью прекрасна! С детства мечтала побывать в Венеции и по совету Светланы Аксеновой выбрала поездку «Бонжорно, Италия». Как всегда впечатлений море!!!
подробнее


Испания. Отель Ahtens Neos 3*, COSTA BRAVA, Сентябрь 2009

Отель Ahtens Neos 3*. В центре города, 2 мин до пляжа и набережной. Отель очень чистый, уборка номера каждый день, чаевые оставляла 2 раза (1 евро) - не брали )).
подробнее


Болгария, отель «Vedren» 2*, сентябрь — 2009

Отпуск мы запланировали на начало сентября, решили, что как раз будет бархатный сезон. Выбрали поездку в Болгарию, т.к. по стоимости было не очень дорого, плюс прельщала поездка из Болгарии в Стамбул. Уж очень хотелось посмотреть этот прекрасный город!
подробнее


Отель «Halduns Beach», Турция.

Если Вам приглянулся отель «Halduns Beach», но Вы еще сомневаетесь, бронировать его или нет, забудьте о его существовании.
подробнее


Отдых в Карпатах, пансионат "Солнечное Закарпатье".

В начале июня мы с приятельницей решили поехать в Карпаты т.к. ни разу еще не были, но очень много наслышаны. В турагентстве «Караван-тур» нам предложили пансионат "Солнечное Закарпатье".
подробнее


Турция, июнь 2009. Отель Beldiana 4*, Кемер.

В июне я решила в первый раз отдохнуть заграницей. Выбрала Турцию, так как в Египте уже жарко, да и лететь далековато.
подробнее


Тур «Шесть прекрасных мгновений» (Чехия-Германия), май 2009

Первый раз я побывала за границей в Чехии. Красавица-Чехия оставила о себе массу приятных воспоминаний. Достойный уровень отеля, высокое качество обслуживания и разнообразие в питании добавили позитива в отдых.
подробнее


24 мая 2009 года я отправилась в тур «Венгерские тайны + Вена»

Наша группа проживала в отеле «Ориенталь» в Будапеште. Хочется отметить уют и домашнюю обстановку данной гостиницы.
подробнее


В начале марта мы с подругой отдыхали в Египте в отеле «Sonesta Pharaoh Beach Resort-5*, в Хургаде.

Оформлялись в агенстве «Караван — тур» - у Светланы Аксеновой. Вылет был из Киева, так как к сожалению, из Харькова летает в это время только один оператор, и только в Шарм-Эль Шейх. Но это не смутило нас, так как отдых нам очень понравился.
подробнее


Отдых в отеле Luna Sharm (Шарм Эль Шейх, Египет).

Мы с подружкой отдыхали в отеле Luna Sharm (Шарм Эль Шейх, Египет). В целом нам отдых понравился: уютный хотя и маленький отель, бассейн,хорошие номера, замечательный обслуживающий персонал, море и базар находятся сравнительно близко от отеля:)))
подробнее

 
Справочник туриста. Заказ и подбор тура, отеля, Отзывы туристов. Цены и стоимость тура. Статьи
Зачем нужны турагентства?Зачем нужны турагентства?
Как правильно заказать и оплатить тур?Как заказать и оплатить тур?
Аптечка туристаАптечка туриста
All InclusiveAll Inclusive
Услуга роуминга TravelSiMУслуга роуминга TravelSiM
Туристические статьиТуристические статьи
Отзывы туристовОтзывы туристов
Подбор туров
Турагентство КАРАВАН-ТУР в Харькове
Турагентство КАРАВАН-ТУР в Харькове
Горящие туры. Туры в Египет из Харькова

Лучшие туры
Туры в Египет

Туры в Японию. Цветение сакуры

Отдых на острове Хайнань без визы

Туры по Украине. Карпаты, Львов, Ужгород, Яремче, Буковель


Турагентство КАРАВАН-ТУР в Харькове
Дорогие друзья!
Я рада приветствовать Вас на сайте нашего турагентства.
Здесь Вы можете подробнее узнать о стране, куда бы Вы хотели поехать, найти информацию касательно получения визы, а также подобрать тур или выбрать отель!
Мы предлагаем отдых, как в Украине, так и за рубежом. Это могут быть автобусные, ж/д или авиа туры.

Также мы предлагаем поездки в экзотические страны – Доминикану, Бали, Шри-Ланку, Мальдивы.

Наиболее популярными среди наших туристов являются туры в: Египет, Турция, Чехия,  Венгрия, Словакия, Испания, Португалия, Франция.

Мы очень дорожим своими клиентами и предлагаем им лучшие цены на туры!



 
Туристическое агентство КАРАВАН-ТУР г. Харьков. Туры, отдых за рубежом, путешествия
Главная
Турагентство КАРАВАН-ТУР в Харькове. Адреса и телефоны турагентства. Харьков
Контакты
Турагентство КАРАВАН-ТУР в Харькове. Отдых за рубежом, путешествия, горящие туры дешево, экскурсионные автобусные туры из Харькова
Турагентство
Подбор туров по Европе, туры в Египет, Турцию, горящие туры дешево, экскурсионные автобусные туры в Европу из Харькова. Цены и стоимость туров, отели
Туры
Отдых за рубежом и путешествия по странам Европы, Азии, Америки и странам Океании
Страны
Отзывы туристов. Справочник туриста. Заказ и подбор тура, отеля. Цена и стоимость тура
Справочник
Фото. Фото об отдыхе и турах за рубежом. Фото туристов и отдыхающих. Фото-отчеты и фото-отзывы об отдыхе
Фотоальбом
Turtess. Подбор туров Туртесс. Заказ и подбор тура, отеля. Заказать и подобрать тур Turtess (Туртесс)
Подбор тура
НОВОСТИ. Турагентство КАРАВАН-ТУР в Харькове. Новости турагентсва, новости туризма, новости об отдыхе за рубежом и путешествиях
Новости
 
Разработка сайта. Реклама в интернет.

Сайт турагентства КАРАВАН-ТУР. Харьков
Подбор туров по Европе, туры в Египет, Турцию, горящие туры дешево, экскурсионные автобусные туры из Харькова. Цены и стоимость туров, отели. Отдых и путешествия.
г. Харьков, ул. Пушкинская 43,
ТЦ «САНА», во дворе, 2-й этаж
Тел. +38 (057) 764-75-76, 752-01-84

Туристическая компания «Караван - Тур»: подбор туров, горящие туры дешево, путешествия и отдых за рубежом. Туров по Европе, туры в Египет, Турцию, экскурсионные автобусные туры из Харькова.

Партнерские сайты » :